ГлавнаяСтатьи Что подарить девушке на 8 марта

Статьи

« Назад

Что подарить девушке на 8 марта  20.02.2020 12:31

Что подарить девушке на 8 марта

Первый месяц весны вот уже много лет подряд ассоциируется у нас с самым нежным праздником — Международным Женским Днем. Повсюду продаются разноцветные и душистые тюльпаны, а мужчины бегают по городу в поисках идеального подарка для своих любимых женщин.

Действительно, найти совершенный подарок для девушки на 8 марта не так просто, ведь иногда совсем непонятно

что ей может понравиться. Мастерская Holich Toys предлагает универсальное решение для подготовки сюрприза милым сердцу дамам.

Нет лучше знака внимания, чем подаренная вещь, которая была сделана с особой любовью из натуральных и экологичных материалов.

Наши авторские игрушки из натурального меха (куницы, баргузинского соболя, норки, песца, кролика: рекс, бабочка и орилаг). Каждое изделие необычайно мягкое и пушистое, что автоматически делает его самой излюбленным предметом любого дома.

В обширном каталоге вы можете найти абсолютно разных зверушек: собачку или котика, обыкновенного медвежонка или панду, ушастого зайку или кролика, свинку, енота, сову, слона или даже розового бегемота.

Цвет выбранного подарка для девушки может быть абсолютно любой, ведь мы имеем большой ассортимент всех оттенков радуги от самых ярких до пастельных.

Всё еще сомневаетесь в решении, поскольку игрушек так много и хочется посмотреть на них вживую? Для всех жителей Москвы предоставляется возможность посетить наши магазины по адресу:

Волгоградский проспект, дом 26А и Театральный проезд, дом 5, строение 1.

Зайдя к нам в гости, вы точно останетесь под впечатлением и не сможете уйти без подарка для девушки на 8 марта, ведь у нас есть работы как премиального, так и более доступного сегмента.

А если нет возможности приехать, то мы с радостью готовы отправить до 5 единиц товаров курьерской доставкой по Москве. Все доедет быстро в первый же день заказа специально для того, чтобы вы смогли остановиться на той самой.

А если вашей возлюбленной хочется чего-то особенного, то мы предлагаем уникальную услугу — отшить игрушку на заказ по вашим фото или эскизам.

Каждая ручная работа имеет свой паспорт эксклюзивности, где указано имя, мех и дата её изготовления, которую всегда можно поменять на 8 марта и оставить добрые воспоминания не только в памяти, но и на бумаге.

Больше не придется дарить однообразных медведей из роз, поскольку теперь вы знаете где найти красивые и оригинальные игрушки из натурального меха от Holich Toys.