ГлавнаяСтатьи Рождественский подарок

Статьи

« Назад

Рождественский подарок  19.02.2020 15:04

Рождественский подарок

Весь год мы проводим в ожидании новогодних праздников. Словно дети, готовим сюрпризы для родных и близких, особое место, среди которых, занимает Рождественский подарок. Хочется, чтобы он был необыкновенным и мог удивить даже после всех новогодних сюрпризов.

Мы предлагаем вам окунуться в волшебный мир уникальных мягких игрушек из натурального меха от Holich Toys. Они, как нельзя лучше, подойдут в качестве рождественского подарка. В нашем каталоге, который представлен на одноименном сайте, вы найдете игрушки необыкновенной красоты, искусно выполненные нашими мастерицами вручную, что придает им особую ценность и уникальность.  Здесь есть герои леса, такие как сибирский мишка, красавица лиса, ушастый заяц, так и домашние животные – игривые кошки и ласковые собачки. Отдельно можно выделить шикарных птиц, самой популярной из которых, является Сова. Зачастую она выполнена из нескольких видов меха, что придает ей особую выразительность.

Многие считают, что такие эксклюзивные игрушки стоят очень дорого и не все могут их себе позволить, мы предлагаем достаточно широкий ценовой диапазон: от 1.500руб. до 250.000руб, благодаря этому подарки от Holich Toys доступны для большинства, ведь наша задача – приносить вам радость и удовольствие от покупки.

Большинство игрушек выполнены в технике Тедди, это означает, что они могут стоять на лапах, двигать частями тела и поворачивать голову. Такие игрушки пользуются популярностью как у взрослых, так и у детей. Кстати, для малышей создана специальная коллекция, которая отличается не только особым дизайном, но и составом. Для производства таких игрушек используется только гиппоаллергенный мех кролика Рекс.

Умение дарить подарки – это особый вид мастерства. Всегда можно понять, как много сил и чувств вы вложили в сюрприз. Поэтому при выборе, всегда думайте о том, для кого предназначается подарок. Дамам, знающим толк в мехе, прекрасно подойдут экземпляры, выполненные из баргузинского соболя или куницы. Эти меха ценились еще со времен царей, и были на вес золота.

Если остановите свой выбор на игрушке из меха норки, не прогадаете, его по достоинству оценят многие. Иметь у себя дома такую игрушку – одно удовольствие. Ведь она будет служить не только прекрасным украшением интерьера, но и помощником для снятия стресса. Гладить ее – наслаждение.

Одним из самых нежных является мех кролика Рекс. Взяв такую игрушку в руки, вы просто не сможете с ней расстаться. Первое, что вам захочется сделать – это прижать ее к себе, настолько она ласковая и мягкая.

Выбор всегда за вами, но в случае необходимости – мы всегда поможем вам определиться и найти «тот самый» Рождественский подарок.