ГлавнаяСтатьи Игрушка ручной работы Москва

Статьи

« Назад

Игрушка ручной работы Москва  18.02.2020 20:02

Игрушка ручной работы Москва

Сегодня встретить уникальный товар среди масс-маркета крупных городов стало невероятно сложно. Игрушка ручной работы уже давно успела покорить сердца миллионов людей по всему миру. Человек из-за своей особенности всегда цепляется взглядом самые интересные и яркие детали, запоминая их лучше всего.

Игрушки ручной работы выбирают потому, что они славятся своей неповторимостью. Даже два похожих изделия будут иметь совершенно разные черты, которые так нравятся взрослым и детям, западая прямо в душу.

Наша авторская мастерская Holich Toys делает милые игрушки из натурального меха. Мы работаем на рынке уже более 15 лет, передавая любовь вот уже из поколения в поколение.

Мы думаем о каждом клиенте, поэтому позаботились, чтобы доставка наших товаров осуществлялась по всему миру. Однако, для жителей Москвы предоставляется отличная возможность посетить шоу-рум. Зайдя к нам, вы не останетесь равнодушными, ведь каждого мягкого зверька можно гладить и обнимать. С пустыми руками вы не сможете уйти домой.

В нашем широком ассортименте присутствуют самые разнообразные животные на любой вкус и цвет: медведи, зайчики, собачки и котики, слоны, бегемотики, совы и попугаи, киты и дельфины, пони, лошадки, козлики и даже хрюшки.

Все это лишь малая часть каталога. Вы с легкостью найдёте что-то для себя. Для изготовления мордашек мы выбираем высококачественное и безопасное для здоровья сырьё. Для этого мы используем натуральный мех куницы, баргузинского соболя, норки, кролика рекс, орилаг и бабочки от лучших производителей пушнины.

Каждая работа Holich Toys сопровождается паспортом уникальности, где написано имя и мех, из которого она была создана, что подтверждает ее оригинальность, а также дата изготовления. Её всегда можно поменять на любую нужную для вас.

Мы с радостью готовы помочь определиться с выбором, если он покажется трудным. Посоветуем оптимальный вариант, который подойдёт для вас или для получателя подарка. А быть может у вас есть давняя мечта — игрушка, которая до сих пор не выходит из головы? По предоставленным фотографиям и эскизам мы можем отшить её эксклюзивно под заказ, учитывая ваши желания и предпочтения, потому что даже окраска не является проблемой. У нас имеются все оттенки радуги.

При оформлении покупки отправляем изделие в тот же день по Москве, а почтой во все другие уголки планеты.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: